什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

裴洛之情人节发糖

我们假设阿麻吕是穿越的==+

“裴元。”洛风看着水蒸气中朦胧的身影道。“怎么?”裴元在烹饪,一张姣好的脸在水汽中若隐若现,不似真人。洛风心虚地看了看刚刚悄悄造访落星湖,这会儿还没完全离开的药王次徒的背影,犹豫道:“刚才阿麻吕来过了,让我给你转述一句话。”裴元闻言盖上了砂锅的盖子,接过洛风递过来的手巾,仔细地擦了擦手。鉴于之前被阿麻吕一语道破他二人的关系,裴元总是下意识警惕阿麻吕的言行,毕竟被师弟拆穿小秘密什么的……总感觉被落了身为大师兄的面子。“他说什么了?”“他说明天是他们国家还有许多国家都会过的情人节,会互相送糖,花什么的……”“好的,我知道了。”

洛风黑人问号脸。

次日,落星湖,裴元屋内。洛风满心期待着,睁眼却发现那人依旧日出而作,已经开始准备早饭了。说好的情人节呢?矜持如洛风:“今天好像是……”裴元平静地看了他一眼,道:“我们是什么关系?”洛风心中警铃大作,这是道送命题!于是赶忙道:“自然是夫夫关系。”答完之后却看见裴元垂着眼走过来,洛风下意识后退,屋内虽不至于称得上逼仄,可也不宽敞,三两步就退到了床边。这短暂的几息时间内,洛风一眼望进裴元那似乎永远平静无波的眼里,竟在这时想起那日被祁进一剑刺进心口时,裴元眼中的一潭静水竟然翻起了汹涌波涛……

直到裴元克制却缠绵的吻结束。“所以今天和我们没有关系,元宵节再好好庆祝一下。”

洛风捂着嘴,用舌尖卷了卷口中被裴元送进来的薄荷糖,面上犹如火烧,完全失了身为纯阳大弟子的威严。

评论(12)
热度(21)

© 五味线 | Powered by LOFTER