什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

恶搞向乙女

声优梗——走错片场(身体)的诹访部顺一(第二弹)

接下来是本非酋玩刀剑的怨念,请接招。

“游戏?”——这句话来自好不容易找回自己得以挽回你的心累的相泽消太。

“啊,是的,是学生给我推荐的。”你正在刷活动。“……”你敏感地捕捉到相泽的小情绪,急忙安慰这个在你面前格外玻璃心的男人:“都是因为你笑起来太恐怖啦……”相泽:好像更难受了。

可你是谁啊,你可是收服了相泽消太的英雄!于是你力挽狂澜:“学生们不了解你,可是我能理解你的每一个表情或者行为!”

于是你收获虎摸一个,今天也cos了贝儿呢。

身为非酋的你开完了前几页的所有箱子,均没有新实装的那把刀,今天你终于肝够了钥匙,胜利就在前方!正当你打开箱子,屏幕上显示“发现新的刀剑男士”,你激动万分——突然死机。

经历了“神宫寺莲”事件的你直觉不太好,但是秉承着对某人的信任,你还是原谅了他。直到相泽做好饭,例行摸了摸你微凸的小腹,露出牙齿笑了一下——学生很害怕但是你认为很萌的那种笑,并且发出了“huhuhuhu”的声音。

你们都皱了皱眉,这笑声显然不是他会发出来的。不过也就这一次反常,后来到了就寝的时间,相泽帮你换上睡衣,开口想要说些什么——“huhuhuhu……”

吓死了。´_>`

了解怀孕对于孕妇来说是多么痛苦的一件事之后,相泽明显更黏人了,就连睡觉前都得交换一个吻。你不得不承认,你喜欢他半睁着双眼和你接吻的样子,这个时候的他格外……“不论是谁都会沉迷在我妖艳的魅力中。”

没法过了。눈_눈

ps.以上依旧来自开箱子开到剩三个才开出来千子村正的咸鱼婶的怨念。

评论(8)
热度(13)

© 五味线 | Powered by LOFTER