什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

相泽消太X你,乙女向(番外8)

9.7所谓第一个结婚纪念日

感觉相泽婚后的纪念日一定会特别有趣,我就乐呵呵地来码文啦ᕕ(ᐛ)ᕗ

在别人看来,就算是你们婚后的生活也毫无乐趣,想吃点狗粮都得自己给自己开脑洞——“又摸头了,真是太秀了。”“……请不要勉强自己吃狗粮。”“……抱歉。”

也不知道你们什么时候得了一个“佛系夫妇”的称号。这个称号要是被你听见了,估计你就要扯开领口给他们看“佛系丈夫”给你留下的印记了——风雨无阻。这满满的占有欲啊,颇像大型猛兽,还是猫科的。

“工作顺利。”“注意安全。”你如此回复他,毕竟一个班的学生都有“个性”,小心为上。进入教室前,你习惯性地看了一眼备忘录,确认没有遗忘的事情后摁了锁屏键,余光瞥见时间日期,面上顿时有如火烧——那天晚上真的是毫不怜惜啊。

原来是结婚一周年啊。

你们好像都没在意这个特殊的日子,该怎样怎样,玄关处的早安吻,告别时的摸头杀……一切都有条不紊。

又是平淡的一天。下班后一起散步回家,你想起你的礼物,心虚地捏紧了相泽的手,“?”“……没事。”

不知道从什么时候开始,相泽消太学会了烧菜,现在想来,你的心里还是甜滋滋的。一个原来只会给自己卷寿司、捏寿司糊弄肠胃的家伙在发现自己不会再一个人后,不知道什么时候,笨拙地学会了做菜。你们确定关系后的第一次约会就是在他家,知道是他自己做的后,你惊讶地差点打翻了味噌汤。

自以为掩藏的很好的不自信表情,你依旧能回忆起来,这个人真是太温柔了。“a na da!”“怎么?”“你真帅。”“……谢谢。”这么矜持,是不是以为你不记得当初婚宴上,他执着于帅这个问题时的认真模样?

本来一直是你开门,这次相泽却给你拦住了:“我来。”他先推门进去后转过身挡住你的视线,看你关上门才抱住你:“纪念日快乐。”以为你不记得呢……你踮起脚越过他的肩膀向客厅看,慢慢一桌的丰盛饭菜。“你什么时候做的?”闻到了熟悉的味道。“下午请了个假。”

——吃完饭后该吃人了——

“你先去洗。”相泽愣了一下,今天的你们都挺反常。想不到出来后看见床上放置着一个巨大的包装盒,相泽似有所感,揭开盒盖,看见蹲在里面的你——猫耳,猫尾,铃铛……竟然是猫咪拟人。

相泽的眸色深了深,把你从盒子里拎了起来——用拎猫的动作。你不敢去看他的表情,反正肯定是很饥渴就对了。相泽揽过你的纤腰,刚要去吻你,见你被他发梢滴下来的水冰了一下,手指抚过你的下颌,去浴室吹头发去了。

🙄哈哈哈哈哈哈哈哈我故意的

评论(8)
热度(46)

© 五味线 | Powered by LOFTER