什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

相泽消太X你,乙女向⑥

单元故事6   相泽の生日party

“原来小家伙要把这个小小家伙送给相泽啊?”“那家伙会养活吗?”因为工作的缘故,两个女英雄都没有留长指甲,纤长但不太细腻的手指轻轻地捋着小奶猫柔软的毛毛。

“当英雄真是不容易啊。”你忽然感慨道,明明都很爱美,却因为工作不能顺遂己愿。两位女英雄闻言笑了笑,一起呼噜了一把你的头发。´_>`真是不应该直抒胸臆呢。

“前辈们,我先溜啦~”“去吧去吧!”你殊不知,就这么一会儿功夫,你偶像已经被蹂躏成了那样。

“哈哈哈哈小鬼!你看看你的引导者——戴这个帽子是不是super——cool?!”你顺着麦克的手指看去,只见你偶像被扣上了一顶圆锥形的生日帽,五彩缤纷,表情十分精彩。

超……超可爱。你捂住了脸,相泽却以为你没眼看,表情愈发难看,在后辈面前出糗什么的——让山田阳射这家伙去死一死好了!

饭菜很快做好,大家纷纷坐好,你因为怕被寿星本人提前发现礼物的存在,打算暗搓搓地坐远一点,却被相泽抓回来:“小鬼,你要去哪。”秒怂_(:з」∠)_。

在哄闹中许愿,睁眼后发现同事们僵了一下——不小心使用了“个性”真是对不起了啊,各位!

“希望相泽君早日成家!”“祝愿你的工作越来越顺利……”“生,日,快,乐!!”大家如此高声叫着,麦克伸手就把漂亮的奶油蛋糕整个儿扣在了相泽的脸上。

哄堂大笑。

“你这家伙怕不是想让我给你松松筋骨了吧?就数你最吵了!”相泽怒火中烧地把麦克夹在胳膊下,狠狠地怼他的脸。看见你笑成傻子,力道渐松,扯着麦克的衣服擦了擦脸,自暴自弃地把头发撸上去,露出坚毅明朗的面部轮廓。

接下来是礼物环节。“这是新款眼药水哦,相泽君的‘个性’给你带来了不少困扰呢!”……你磨磨蹭蹭地没有拿出小家伙,想在最后告别的时候再交给相泽,别人问你你也不说,只是傻笑。

最后同事们三三两两地走了,你留在最后,独自面对你的偶像,有些紧张的你抬起头看着相泽若有所思的脸,“前辈,我的礼物在这里。”相泽垂眸看着你拉开上衣拉链,露出了猫咪毛绒绒的小脑袋,看着你把它拿出来,捧在手心里,像是把自己的胸膛剖开,捧着自己柔软赤诚的心,交给他。

相泽消太这个猫控意味深长地看了你一眼,就着你的手撸了一把小奶猫,然后拿过来,看着它有点不安地朝着你勾了勾爪子,于是用眼神示意你过来安抚一下。你走近相泽,有些心神不宁——第一次离偶像这么近,第一次和他呼吸着同一处狭小空间的空气……心不在焉地撸了撸小猫,象征性地安慰几句,你就打算告辞,逃离这个让你心跳加速的地方。“取名了吗?”你突然听见相泽在你耳边道。成熟男性压低了本就低沉醇厚的声音,简直是……

“没,没有!”你慌乱地退后一步,回答道。“那就叫hana。”相泽瞄了一眼你上衣上面绣的花纹,一锤定音。“好名字,前辈,我还有事,就先……”你还没说完,口袋里面的手机就响了起来,“是Eraser Head!神秘的英雄!鲜有在媒体面前露面的……”铃声还没响完,就被面红耳赤的你接听打断了,相泽有些吃惊地看着你——因为平时相处都是在工作时间,你一直在振动模式,所以他从不知道你的铃声竟然是关于他的报道的片段……

“是,是……在xx街?的确离我很近呢,没问题,不麻烦……”原来是临时任务,差点都忘了这小鬼还是个职业英雄。

“我跟你一起。”相泽说。

天快黑了,总不能让后辈独自回家。

评论(10)
热度(37)

© 东方佩玖 | Powered by LOFTER