什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

相泽消太X你,乙女向③

单元故事3   新人欢迎会


“总之就是这样……明天早上八点到教师楼会议室集合,会有一个新人欢迎会,衣着随意。”你认真地听着相泽的交代,双目中有他看不太懂的光。


“前辈再见!”你深鞠一躬,笑容明丽,飞快地跑开了。


“为什么又突然开心了呢?”相泽一头雾水,明明刚刚还很崩溃的。


你一口气跑了很远,到了小路上才停下,摸了摸热热的脸颊,虽然偶像的生活状态很幻灭,但是……果然偶像就是偶像!虽然很丧,但是出乎意料的体贴入微!真是越来越期待未来共事的日子了!


——次日 7:55 am——


“大家好……”你敲开会议室的门,发现在雄英工作的职业英雄们和面生的新英雄们混坐在一起,一时间,有点社交障碍的你不知道如何就座,直到——相泽向你招了招手,他身旁有个空位。


你如获大赦般坐下,“多谢前辈!”“……没事。”


两个交流障碍症患者坐到一起,周围的空气仿佛静止了,你的心思转动的飞快,高速构思着搭话的内容,直到麦克进来和相泽大声地打招呼你也没想好措辞。


还是校长大人缓解了这个尴尬的情况,“麦克,你太大声啦。”“哈哈哈哈校长先生,我这是高兴嘛。”


……


“希望各位引导者能够指导新老师们尽快适应雄英的节奏……接下来请新人们自我介绍。”你倏然揪紧了裙边,把平整合体的布料弄出褶皱。相泽是一贯对这种欢迎会不太上心的,但是因为你是他的任务,所以不免多关照了几分,见你这个样子,低垂着头,颇像街上没精打采的流浪猫。猫控的Eraser Head 动手了,他抬起手,自然地用撸猫的手法摩挲了一下你的头发。


太……太刺激了!还有什么比你的偶像对你进行摸头杀更刺激的事!你觉得此生足矣,顿时眼睛有了光。倒是相泽愣了一下,默默地收回手,真像猫啊——


有了偶像给你的buff,你顺利地进行了自我介绍,自此成为雄英的新老师之一。


克服了社交恐惧症,你整个人都元气满满,开始暗中观察各路职业英雄——原来麦克的扩音器是这个构造啊,怪不得那么吵哈哈哈哈;十三号的真身究竟是什么呢,藏在黑色玻璃罩下的内容是什么……


相泽看你的注意力完全不在他身上,心里有点不是滋味——不是“最喜欢Eraser Head了!”吗………


ps.三三现在仅仅是对你开始上心了而已,喜欢一个人没有那么容易的……
pps.我码文的时候忘记了麦克风的名字…然后就用emoji的这个表情🎤替代来着,正式发之前查了百度,发现不管是漫画还是动画的百科,都没有他,可愁死我了🙉

评论(9)
热度(46)

© 五味线 | Powered by LOFTER