什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

相泽消太X你,乙女向②

单元故事2 治愈女郎的医务室&雄英食堂

你当然没有魂飞魄散,只是现实与幻想的冲击让你晕倒了而已。大概是你醒的有些早,送你来的和治疗你的都没预料到这件事,他们正在进行交流,你也就顺耳听了那么一听。

“那孩子的简历我看过了,上面用毛笔加粗了‘最喜欢Eraser Head了’,可能是见到真人激动的吧。”你翻了个白眼,是被吓到了好吗?

“嘛,也许吧。”治愈女郎看破不说破,只是顺手递给相泽消太一盒据说治疗干眼症效果更好的眼药水。至少让你看起来反差不要那么大,省的吓到那孩子……

“哦,对了,那孩子有点低血糖,相泽君身为引导者要督促她多吃饭哦。”“低血糖的英雄?还真是麻烦……解决危机的途中有可能会晕倒,真是没有合理性。”“相泽君?”“好的,我会监督她的。”

这时你听见细微的脚步声逐渐靠近,赶紧闭上眼睛,装作没有醒来的样子。“啧,醒了就起来,还没带你熟悉完校园。”你睁开眼睛,有些迁怒地看着他,发现他若有若无地在躲避你的目光,可能是良心发现?

“是,前辈。”毕竟是新员工,在前辈面前也不能全都由着自己的性子来,你利索地翻身起来,穿上鞋,跟在他身后。

到食堂门口,相泽消太突然停下,一直盯着他后脑勺的你差点撞上去,“怎么了,前辈?”相泽消太低头看着你,有些苦恼:“……吃饭吧。”你昏倒的时间有些长,到了食堂已经快中午了,他带着你打饭,他点餐的时候犹豫了一下,回头看了看已经落座等着他的你,看食堂阿姨的表情应该是点了他平常不点的东西。“再来一碗饭。”“相泽君可不是米饭派呢。”“给那个孩子点的,治愈女郎说她低血糖。”“是新老师吗?”“嗯。”他离开队伍,却看见你正在直勾勾地盯着面前的饭菜,如临大敌。

相泽消太把那碗米饭放在两人中间,你摸不准他的想法,默默地照常剩了半碗饭,双手合十:“多谢招待。”你注意到你偶像夹着面的筷子顿了一下,你满头雾水。

收拾餐盘的时候,相泽消太明显咬了咬牙,你更加不解。到了倾倒剩饭的地方才知道缘由——倾倒处的职工一脸不赞同地看着他和你。被那种目光盯着的话,确实会不想剩饭的,你背着一后背的倒竖的汗毛出了食堂,抬起头和你偶像正好对视,你们皆有劫后余生的感觉,那一刻,你们是战友。

不对,怎么又是抬头啊!该死的身高差!——掀桌的你(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论(5)
热度(62)

© 东方佩玖 | Powered by LOFTER