什么圈都混的咸鱼码文者,coser,撸章子的,平尖笔爱好者
欢迎扩列

关于

相泽消太X你,乙女向①

单元故事1 我的偶像才不是宅男

你是雄英的新老师,是一名刚刚加入事务所的英雄,个性是“柔化”,可以软化自己的身体或者其他物体,将个性输出到最大后甚至可以液化物体。


每一名新老师都会被校方安排一位就职三年以上的英雄老师作为引导者,来带着新的教职工熟悉工作。


你的偶像是Eraser Head,他的神秘及独特的个性深深地吸引了你,吸引着你成为英雄……离他更进一步,或许,某种情况下还能共同战斗什么的……你如此期待着。


所以当你看见眼前颓废的男人有着和你偶像一模一样的装备的时候,你看着那双红血丝遍布的死鱼眼……原地炸裂。


“前辈……也是Eraser Head的粉丝?”你小心翼翼地问,看起来这位同好睡眠不太好的样子。走在你前方的男人猛然停下,揉了揉凌乱的黑发,很苦恼的样子,像是被识破了身份……这个念头被你迅速掐死。


“我就是Eraser Head啊。”你听见他用慵懒的声音这么说。


你在你偶像面前上演了灰飞烟灭的绝技。


魂飞魄散的前一刻,你的想法是——至少令人仰望这一点还不是存活了吗?

(你158cm)

哈哈哈哈哈这是为了满足我的恶趣味!!!

评论(11)
热度(75)

© 东方佩玖 | Powered by LOFTER